Fique tranquila e siga o passo a passo... não tem erro!
Providencie bandejinhas brancas, deixe o colorido por conta das guloseimas e acessórios personalizados.
Atenção para o lindo arranjo de mesa: cenouras em um belo vaso com água!
Mais barato e charmoso impossível!
O ninhos de chocolate podem ser feitos com uma pequena bexiga de ar. Você enche ela um pouco,
mergulha parte dela no chocolate e coloca para resfriar. Depois é só rechear com pintinhos ou coelhinhos de biscoito ou chocolate! Não ficam uma gracinha?
Essas garrafas são um charme, você pode servir sucos e até mesmo leite achocolatado!
Linda lembrancinha, ninhos de chocolate dentro da mini boleira!
Vale à pena fazer o cantinho na culinária na festinha da criançada.
Para evitar riscos, deixe os biscoitinhos prontos, e deixe-os à vontade
para confeitar com coberturas e açúcar colorido! Depois, providencie saquinhos de papel (como os de padaria de antigamente) e dê para cada criança levar sua obra prima para casa! Elas vão amar!
Claro que na despedida de uma festinha infantil, não pode faltar a lembrancinha!
Compre cestinhas de madeira, pequenos ursinhos de pelúcia e alguns chocolates. Cada criança receberá a sua na saída da festa, sua festa será um sucesso!
Espero que tenham gostado, por favor, votem na enquete sobre temas preferidos!
Beijo, e até o próximo post que será o último da séria Páscoa 2013, sobre receitinhas gostosas de Páscoa!
Andréa de Castro
Nenhum comentário:
Postar um comentário